Cuanto más chocolate consume un país más opciones de ganar un Premio Nobel

  • Los países que más lo consumen tienen más premios Nobel

Un estudio publicado en la prestigiosa revista New England Journal of Medicine del investigador de la Universidad de Columbia en EEUU, Franz Messerli, señala que cuanto más chocolate consuma la población de un país más premios Nobel obtendrá. El estudio demostró que los flavonoides (poderosos antioxidantes presentes en los granos de cacao, el té verde y el vino tinto) reducen el riesgo de demencia y mejoran la función mental en los ancianos.
  • Suiza encabeza tanto el número de premios Nobel como la cantidad consumida de chocolate (6,4 kg de chocolate al año por persona)

5 Factores positivos del chocolate 

  1. Cubrir el cuerpo con chocolate ayuda a combatir la celulitis y la sequedad de la piel
  2. Libera el estrés
  3. Incrementa el poder de concentración
  4. Previene el cáncer de colón gracias a su contenido en hierro y fibra
  5. Ayuda a mantener una buena circulación sanguínea

Una Respuesta a “Cuanto más chocolate consume un país más opciones de ganar un Premio Nobel”

  1. choyong tea dice:

    What does one do for nourishment while you are trainingHow do you take care of %anchor%?

Deja un comentario